巡视巡察

巡视巡察
当前位置: 首页 > 巡视巡察 > 巡视巡察 > 正文
宝塔区委巡察办传达学习区委二十届九次全会精神
发布时间:2020年07月22日 16:01   浏览次数:
 

7月22日上午,区委巡察办召开专题会议,传达学习区委二十届九次全会精神。会议传达学习了省委十三届七次全会精神、市委五届九次全会精神和区委二十届九次全会精神。会议要求:一、巡察干部要认认真真学习习近平总书记来陕考察重要讲话和习近平总书记关于巡视巡察的重要论述及全省巡视工作会议暨十三届省委第八轮巡视工作动员部署会。在学习上要学、深、悟、透,坚定巡察干部的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二、全体巡察干部要认真学习刘景堂书记在全会上做的《干在实处 跑在前列 以勇立潮头的姿态争当全市追赶超越排头兵》工作报告,要把我区在经济社会发展中的重点工作,作为巡察中重点关注、重点聚焦的内容,确保区委的重要安排部署能在宝塔大地上落实落细,为宝塔区争当全市追赶超越排头兵贡献力量。三、巡察干部要主动担当作为,在工作中坚持政治巡察,坚持问题导向,深入查找被巡察单位存在的问题。自觉做到忠诚、干净、担当,把忠诚用担当来诠释,体现在高度负责的态度上;把担当用能力来支撑,体现在高质量的工作成果上;把干净用自律来实现,体现在过硬的工作作风上,用实绩实效来践行“两个维护”。

分享给好友阅读: