巡视巡察

巡视巡察
当前位置: 首页 > 巡视巡察 > 巡视巡察 > 正文
区委巡察办多形式开展学习 推动巡察工作提质增效
发布时间:2020年07月09日 11:05   浏览次数:
 

为了进一步提高巡察办机关干部政治理论素养和业务能力水平。7月6日到7月9日,区委巡察办掀起了《用新思想武装头脑,打造巡察“尖兵”》学习讨论活动热潮。

领导干部带领学。区委巡察办主任吴家刚在讨论会上带头传达辅导了中巡办主任王鸿津同志《学习贯彻全国巡视工作会议精神,推进新时代巡察工作高质量发展》讲话精神。要求全体巡察干部提高思想认识,把工作当事业干;增强对巡察工作的信心,以情怀推动工作;认真学习业务知识,提升工作能力;用创新的思维发现问题,创新性开展工作。

巡察干部集体学。这次学习讨论以习近平总书记来陕视察重要讲话精神和《第八期全国市县巡察办主任提级培训班》学习课件为主要内容,每名党员给大家轮流讲课,深刻领会习近平总书记关于巡视工作重要论述,进一步统一思想,明确方向,深化对政治巡察内涵的理解和认识。

专题讨论研究学。学习期间,每名党员就本次学习的成果、围绕巡察工作实际进行了讨论和交流。大家纷纷表示,通过这次学习讨论,增强了责任感、使命感,破解了工作中的难题,理清了工作思路,并决心要以此次学习为契机,加强研究思考,谋划推动巡察工作。

分享给好友阅读: