基层动态

基层动态
当前位置: 首页 > 基层动态 > 基层动态 > 正文
南市街道南关社区:开展冯振东案、祁玉江案“以案促改”学习讨论会
发布时间:2020年07月31日 16:45   浏览次数:
 

为持续推进党风廉政工作深入开展,7月30日,南市街道南关社区按照冯振东案、祁玉江案“以案促改”计划安排,组织全体党员干部开展了学习讨论会。

会前,首先结合《学习强国》延安学习平台,对“坚定不移全面从严治党,实现中华民族伟大复兴”的新思想进行了学习。之后开展了集体讨论,就冯振东案、祁玉江案对基层党员干部的影响以及今后如何在本职工作中坚守廉洁自律、全心为民服务做了讨论,党员干部们积极发言。

会议强调,一是统一思想,强化认识。推进“以案促改”是从源头上预防腐败,是推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,党员干部要认识其重要性,筑牢思想防线和制度防线;二是要压实责任,跟踪问效。确保各项工作责任分解到位、落实到人,扛起责任、勇于担当,确保各项工作环节不出漏洞,坚决杜绝形式主义,走过场。

分享给好友阅读: