基层动态

基层动态
当前位置: 首页 > 基层动态 > 基层动态 > 正文
宝塔区林业局党委万花山林场支部开展“优良家风从你从我做起”宣讲活动
发布时间:2020年07月29日 09:44   浏览次数:
 

为了大力弘扬家国情怀,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义、集体主义、社会主义精神,倡导爱家爱国,成为优良家风家训的践行者、宣传者,近日宝塔区林业局党委万花山国有生态林场党支部开展“优良家风从你从我做起”宣讲活动。

活动围绕家风在历史发展中起到的伟大作用开始,通过历史名人郑板桥、陶渊明、司马迁、范仲淹等家风家训故事,告诉我们良好的家风家训的重要性。良好的家风家训,是中国共产党人立党为公、全心全意为人民服务的本质体现,我们共产党人要将良好的家风家训做为“必修课”。

此次“优良家风从你从我做起”宣讲活动得到党员职工的高度认可,一致表示要争做优良家风家训的践行者,用自己的实际行动践行家风家训,从自身做起、从现在做起,让良好的家风家训代代相传,让良好的家风家训成为治家育人的指明灯,让良好的家风家训涵养党员的初心和使命。

分享给好友阅读: