基层动态

基层动态
当前位置: 首页 > 基层动态 > 基层动态 > 正文
桥沟街道召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发警示教育会
发布时间:2020年07月28日 11:39   浏览次数:
 

2020年7月28日,为深刻汲取赵正永案、冯振东案、祁玉江案严重违纪违法典型案例教训,深入推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发专项整治工作,桥沟街道党工委召开了领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发警示教育会议,桥沟街道全体领导干部、各社区、村组党支部书记、辖区各站所负责人、第一书记共、街道干部共计100余人参加会议,会议由办事处主任李明主持。

会上,街道党工委副书记李莉组织学习了王登记、冯振东等领导干部违规插手工程建设警示案例,学习了中共中央纪委监察部关于领导干部利用职权违反规定干预和插手建设工程招标投标、经营性土地使用权出让、房地产开发与经营等市场经济活动,为个人和亲友谋取私利的处理规定。办事处主任李明对桥沟街道领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发专项整治工作做了具体安排,对工作措施进行了细化分工。李明要求街道全体领导干部要进一步汲取教训、肃清流毒、坚定信念、凝聚正气,全力打造一支政治过硬、作风优良、纪律严明的党员干部队伍,坚决杜绝违规插手干预工程建设和矿产开发行为,用实际行动推动桥沟街道经济社会各项事业持续、健康、稳定发展。

分享给好友阅读: