基层动态

基层动态
当前位置: 首页 > 基层动态 > 基层动态 > 正文
宝塔区王家坪小学党支部召开冯振东案、祁玉江案“以案促改”意见建议征求座谈会
发布时间:2020年06月30日 11:11   浏览次数:
 

为进一步贯彻落实中央和省委全面从严治党要求,巩固深化以案促改工作成效,推进我校以案促改制度化常态化,按照宝塔区教体局党委《关于开好冯振东案、祁玉江案“以案促改”征求意见座谈会》通知的要求和学校党支部“以案促改”工作安排, 6月19日,王家坪小学党支部召开“以案促改”工作座谈会,会议邀请了区党代表,教师代表、家长代表7人参加,听取了领导班子及班子成员检视报告,并有针对性地提出了意见建议。

会上,高红书记首先向与会人员汇报了学校“以案促改”工作开展情况。接着7名同志紧密结合分管工作和自身实际,对照“九个查一查”逐一进行了问题查摆,虚心听取了与会代表的意见建议,达到了坚持真理、改正错误、增进团结、振奋精神的目的。同志们一致表示:坚持标本兼治、推进以案促改,是不敢腐、不能腐、不想腐“三不”机制一体推进的具体抓手,是标本兼治落到实处的重要途径,也是推进全面从严治党向纵深发展的生动实践。通过开展以案促改,学习典型案例,进一步增强了政治意识、底线意识、规矩意识,要自觉把以案促改同自己工作具体实际结合起来,对党忠诚、勤奋工作,为宝塔更加出彩作出自己的贡献。

最后,郭鸣校长作表态发言,这次座谈会既是以案促改的学习交流会,更是我校以案促改工作的推进会、加压会。我们要在已经取得的工作成效基础上,持续加压发力,深入推进以案促改工作。一要提高政治站位和政治敏锐性。将以案促改工作与持续整改工作结合起来,扎实开展各项工作;二要坚守底线意识。精选典型案例,开展警示教育,引导党员干部进一步严守政治纪律政治规矩,筑牢思想防线;三是要以冯振东案、祁玉江案为警戒,做到廉洁用权、廉洁执教、廉洁修身,严守党纪党规,带领全体教师尽职尽责创新工作,使学校的各项管理再上新台阶。

分享给好友阅读: