基层动态

基层动态
当前位置: 首页 > 基层动态 > 基层动态 > 正文
李渠镇召开冯振东案、祁玉江案“以案促改”工作座谈会
发布时间:2020年06月30日 09:28   浏览次数:
 

近日,宝塔区李渠镇党委组织召开冯振东案、祁玉江案“以案促改”工作座谈会。区委“以案促改”第二督导组组长、区委组织部副部长杨荣、区委组织部干部张鹏、镇党委领导班子成员、部分村党支部书记、部分“两代表一委员”和服务对象参加会议。会议由镇党委副书记、镇长艾绳富主持。

会上,首先由李渠镇党委班子成员对照以案促改“九个查一查”内容,分别对自身存在的问题进行深入检视,对已经整改完成的进行整改结果汇报,对正在整改的提出了整改措施和整改时限。其次,李渠镇参加座谈会的“两代表一委员”、服务对象、村党支部书记对镇党委班子和班子成员提出了意见和建议,并在会后按照要求提交了意见征求表。

随后,镇长艾绳富代表李渠镇党委对“两代表一委员”、服务对象、村党支部书记提出的意见建议表示感谢,表示对提出的意见照单全收,随后进行表态:一是坚持以案促学,采取多样学习方式,筑牢思想防线;二是坚持以案促改,深入查摆问题,抓好整改落实;三是坚持以案促建,加强队伍管理,完善规章制度。

最后,第二督导组组长、区委组织部副部长杨荣同志对此次座谈会的召开情况进行点评,指出领导班子成员自查自纠汇报中存在的问题,要求班子成员要注重整改成效;建议李渠镇党委多组织党员干部通过观看警示教育片、通报典型案例,形成警钟长鸣的效果,增强党员领导干部的纪律意识;要求李渠镇党委要注重“以案促改”宣传工作。对部分“两代表一委员”、服务对象、村党支部书记提出的意见建议表示肯定,同时鼓励其他人员要积极向李渠镇党委、政府提意见建议;指出村党支部书记要主动担责,将“以案促改”与村情实际工作相结合,通过“以案促改”工作解决具体存在的问题。

分享给好友阅读: