基层动态

基层动态
当前位置: 首页 > 基层动态 > 基层动态 > 正文
凤凰山街道北门口社区:老少同台竞技 廉政翰墨飘香
发布时间:2020年06月24日 15:26   浏览次数:
 

“看这个爷爷写的字多漂亮”,“还是这个爷爷写的好”……在孩子们的赞赏声中,凤凰山街道北门口社区组织的廉政书法比赛有序的进行着。

6月23日,为根植廉政教育,传播廉政文化,北门口社区组织辖区老党员、退休职工及青少年书法爱好者,开展廉政主题书法比赛。安排老少同台竞技,希望老一辈在传授新一代书法技巧的同时,还能将中国优秀廉政文化的精髓通过言传身教让广大青少年少时根植于心、实践于行。本次比赛设立一、二、三等奖及优秀奖,其中“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”无论从题材选取,还是书法功力受到一致推崇,荣获一等奖,社区为获奖选手送上荣誉证书及精美小礼品。

此次书法比赛得到参赛选手及家长的一致好评,希望社区多开展此类活动。今后社区还将通过廉政书柜,廉政电教片等形式多样、内容丰富的活动,让廉政文化在社区生根发芽,得到广泛传播。

分享给好友阅读: