基层动态

基层动态
当前位置: 首页 > 基层动态 > 基层动态 > 正文
青化砭镇召开冯振东案、祁玉江案“以案促改”意见征求座谈会
发布时间:2020年06月24日 15:02   浏览次数:
 

2020年6月23日,宝塔区青化砭镇党委组织召开冯振东案、祁玉江案“以案促改”意见征求座谈会。此次会议邀请了区委“以案促改”第二督导组组长、区委组织部副部长杨荣同志及其他督导组成员出席指导。镇党委领导班子成员、副科级以上领导、34个村党支部书记、部分“两代表一委员”和服务对象参加会议。会议由镇党委副书记、镇长刘海斌主持。

会上,青化砭镇党委领导班子成员分别对照以案促改“九个查一查”内容,深入检视了自身存在的问题,并提出了整改措施和整改时限。

青化砭镇“两代表一委员”、部分村党支部书记对镇党委班子和班子成员提出了意见和建议,并按照要求提交了意见征求表。镇党委副书记、镇长刘海斌代表青化砭镇党委表示对提出的意见诚恳接受、照单全收,他表态青化砭镇党委一定从政治站位出发,在学习教育中提高政治认识,在检视反思中保持政治清醒、在立查立改中增强政治自觉。充分把此次“以案促改”与作风建设、脱贫攻坚和全镇经济发展大局相结合,进一步转作风、提效率,严明政治纪律和组织纪律,纵深推进全面从严治党,坚决打赢脱贫攻坚战,全力抓好“六稳”“六保”工作,以良好的政治生态环境保障青化砭镇“四园一城”战略的大力实施,不断促进全镇经济社会健康稳定发展。

第二督导组组长、区委组织部副部长杨荣同志对此次座谈会的召开表示肯定,他强调,青化砭镇党委要进一步提高思想认识,抓住“以案促改”工作重点,通过理论学习解放思想,推动工作落实。村党支部书记要主动担责,将“以案促改”与民生保障、脱贫攻坚和解决本村实际问题相结合,务求改出实绩实效。要坚持边学边查边改,及时总结,建章立制,加强宣传工作,营造氛围,提振全镇党员干部精气神。

分享给好友阅读: