基层动态

基层动态
当前位置: 首页 > 基层动态 > 基层动态 > 正文
甘谷驿镇召开冯振东案、祁玉江案“以案促改”座谈会
发布时间:2020年06月24日 15:01   浏览次数:
 

6月22日下午,甘谷驿镇党委组织召开了冯振东案、祁玉江案“以案促改”座谈会。镇党委班子成员、全体副科级以上领导、部分村党支部书记、部分“两代表一委员”和服务对象参加会议。会议由镇党委书记吴小兵主持,区委组织部副部长、“以案促改”工作第二督导组组长杨荣、区委组织部干部张鹏应邀指导会议。

会上,镇党委领导班子成员对照“九个查一查”,分别检视自身存在的问题,深入剖析原因,并提出了整改措施和整改时限。镇党委班子成员认真听取记录了各位代表、委员和群众的意见建议,大家开诚布公,会场气氛严肃而热烈。

党委书记吴小兵代表镇党委诚恳接受了各位人大代表、政协委员、群众的意见建议,并郑重表态:一是要坚持以案促学,坚持固本培元。二是要坚持以案促改,切实解决问题。三是要坚持以案促建,完善规章制度。四是要坚持以案促干,抓好任务落实。

最后,区委组织部副部长、“以案促改”工作第二督导组组长杨荣作指导讲话。他要求:一是要提高政治站,镇党委要坚持将“以案促改”工作当作一项重要的政治任务来抓;二是要把“以案促改”工作同当前的“三排查三清零”、脱贫攻坚等中心、重点工作实实在在的结合起来,避免“以案促改”工作与其他工作“两张皮”;三是要及时梳理自己的特色亮点,加强宣传报道。

分享给好友阅读: