宝塔工作
当前位置: 首页 > 廉政要闻 > 宝塔工作 > 正文
宝塔区纪委、监委组织部分党员干部参观学习宝塔区城市会客厅
发布时间:2020年06月22日 15:28   浏览次数:
 

为进一步提升纪检监察干部的党性修养,提高党员干部干事劲头,营造奋发有为、艰苦奋斗、干事创业的浓厚氛围,6月17日,宝塔区纪委、监委组织部分党员干部参观学习区委区政府精心打造的城市展示平台——宝塔区城市会客厅。

参观学习中,大家在工作人员的讲解下,通过图片、视频、实物展览等形式从物华天宝、聚沙成塔、首善之区三个方面对宝塔区进行了全面的了解。重温了延安精神,认真学习了宝塔区作为历史文化名城的历史沿革、人文胜迹、历史遗存、城市演变、风土人情等区情概况。

通过此次主题教育活动,纪检监察干部受到了深刻的思想洗礼,深切领略了宝塔区恢弘的发展变迁史,更加坚定了为实现宝塔追赶超越目标不懈奋斗的决心信心。大家纷纷表示要在习近平新时代特色社会主义思想指引下,从延安精神中汲取养分,坚决发挥党员的先锋模范作用、表率作用,努力做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部,为推动宝塔高质量发展积极贡献智慧与力量。

分享给好友阅读: