宝塔工作
当前位置: 首页 > 廉政要闻 > 宝塔工作 > 正文
宝塔区召开冯振东案、祁玉江案“以案促改”工作调度会
发布时间:2020年05月13日 16:04   浏览次数:
 

5月12日上午,宝塔区召开冯振东案、祁玉江案“以案促改”工作调度会,全区“以案促改”领导小组办公室及各小组全体人员参加会议。区委办公室主任、“以案促改”领导小组办公室副主任张军民主持会议,区委常委、纪委书记、监委主任,“以案促改”领导小组副组长、办公室主任严明出席会议并讲话。

会上,综合组、宣传组和五个督导组组长分别汇报工作进展情况。区纪委副书记、监委副主任、“以案促改”领导小组办公室副主任李琦对“以案促改”当前重点工作进行了全面安排。

会议要求,全区各级各部门及领导小组办公室全体成员要在思想认识上再提高。要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真贯彻落实省委、市委和区委的指示要求,切实增强做好冯振东案、祁玉江案“以案促改”工作的责任感和紧迫感,统筹安排,重点在“改”上下功夫,推动“以案促改”工作落地见效。要在工作措施上再加强。把“以案促改”工作与当前全区“三排查三清零”百日冲刺行动、产业发展、项目建设、环境综合整治、民生工程等重点工作相结合,在教育警示、建章立制、改进作风、推动工作上下功夫,对照任务清单,坚持问题导向,按时间节点逐项督促落实,推动工作。要督促指导再跟进。各督导组要进一步落实督导责任,对照区委工作方案和任务清单开展督查,严格把关各个环节,对各单位“以案促改”工作动态要随时了解掌握,坚决摒弃过关思想和麻痹侥幸心理,做到区别对待、分类指导、真督实导,督促“以案促改”工作取得成效。要方法思路再创新。各督导组要指导各单位结合行业特点和部门优势,拓展工作思路,创新活动载体,边学边查边改,不断推进党风政风和社会风气持续好转,确保全区“以案促改”工作有特色、有亮点、有成效。

分享给好友阅读: